Auf was du dich freuen kannst

Du suchst ein Rezept für dein Fastenbrechen? Gewöhne deinen Körper langsam wieder an feste Nahrung und zelebriere den Abschluss deines Fastenprogramms.

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

1 Apfel (am besten Boskoop, Jonagold oder Cox Orange)

1 TL Mandelblättchen

1 TL Haselnüsse gerieben

1 TL Rosinen

2 TL Zitronensaft

Zubereitung

1. Vorbereitung: Ofen auf 180 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen
2. Apfel waschen und in der Mitte etwas aushöhlen, so ca. 1 EL
3. Für die Füllung Mandelblättchen, Haselnüsse, Rosinen und Zitronensaft vermischen
4. Die Mischung in den Apfel füllen und diesen anschließend für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben