Auf was du dich freuen kannst
Dein Frühstücks-Rezept mit einer exotischen Kombination aus Kokosnuss und Mango. Das schmeckt wie im Urlaub und ist ein toller Start in den Tag!
Zubereitungsdauer 5 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
Ca. 200 ml Hafermilch oder Mandelmilch (geröstet)
4 EL Kokosmehl
1 halbe Mango oder 3 EL Mangomus
2 getrocknete Mango
1 EL Mandelblättchen
Optional
Vanille
Zubereitung
1. |
Vorbereitung: Mango verzehrfertig machen und in Scheiben schneiden. Schneide auch die getrockneten Mangos in Stückchen. |
2. |
Koche die Milch auf und rühre dann das Kokosmehl und die getrockneten Mangos in die Milch. Nach Belieben kannst du hier noch Vanille hinzufügen. Lasse alles ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und rühre immer wieder um, damit es nicht anbrennt |
3. |
Erhitze parallel eine Pfanne und brate darin die frischen Mangoscheiben von beiden Seiten kurz an bis sie leicht braun sind. Falls du Mango-Mus hast, dann kannst du diesen Schritt auch überspringen. |
4. |
Richte nun den Brei in einer Schüssel an, dekoriere dann die Mangoscheiben oder das Mus darauf und streue zuletzt die Mandelblättchen darüber. |