Auf was du dich freuen kannst

Dein Frühstücks-Rezept mit einer exotischen Kombination aus Kokosnuss und Mango. Das schmeckt wie im Urlaub und ist ein toller Start in den Tag!

Zubereitungsdauer 5 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

Ca. 200 ml Hafermilch oder Mandelmilch (geröstet)

4 EL Kokosmehl

1 halbe Mango oder 3 EL Mangomus

2 getrocknete Mango

1 EL Mandelblättchen

Optional

Vanille

Zubereitung

1.

Vorbereitung: Mango verzehrfertig machen und in Scheiben schneiden. Schneide auch die getrockneten Mangos in Stückchen.

2.

Koche die Milch auf und rühre dann das Kokosmehl und die getrockneten Mangos in die Milch. Nach Belieben kannst du hier noch Vanille hinzufügen. Lasse alles ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und rühre immer wieder um, damit es nicht anbrennt

3.

Erhitze parallel eine Pfanne und brate darin die frischen Mangoscheiben von beiden Seiten kurz an bis sie leicht braun sind. Falls du Mango-Mus hast, dann kannst du diesen Schritt auch überspringen.

4.

Richte nun den Brei in einer Schüssel an, dekoriere dann die Mangoscheiben oder das Mus darauf und streue zuletzt die Mandelblättchen darüber.