Auf was du dich freuen kannst

Eine leckere Suppe mit viel Gemüse.

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

1 Liter Gemüsebrühe

1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Karotte)

2 Stück Kartoffeln

1 Zehe Knoblauch

1 Stück Zwiebel

1 Stück Zucchini

1/4 Bund Petersilie

1 EL Öl

Optional

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Vorbereitung

  • Kartoffeln schälen und in max. 2×2 cm große Würfel schneiden
  • Suppengemüse, Zucchini waschen und in Würfel schneiden (Lauch in Scheiben)
  • Knoblauch und Zwiebeln würfeln und Petersilie hacken.

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig anbraten und dann mit der Brühe ablöschen 
2. Gemüse zugeben und 10-15 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen
3. Gegen Ende die Petersilie hinzugeben und eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken