Auf was du dich freuen kannst
Eine leckere Suppe mit viel Gemüse.
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Karotte)
2 Stück Kartoffeln
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Zwiebel
1 Stück Zucchini
1/4 Bund Petersilie
1 EL Öl
Optional
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Vorbereitung
- Kartoffeln schälen und in max. 2×2 cm große Würfel schneiden
- Suppengemüse, Zucchini waschen und in Würfel schneiden (Lauch in Scheiben)
- Knoblauch und Zwiebeln würfeln und Petersilie hacken.
Zubereitung
1. | Zwiebel und Knoblauch in einem Topf glasig anbraten und dann mit der Brühe ablöschen |
2. | Gemüse zugeben und 10-15 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen |
3. | Gegen Ende die Petersilie hinzugeben und eventuell noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken |