Auf was du dich freuen kannst

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

200 g Hokkaido Kürbis

250 g Zucchini

1 EL Tomatenmark

200 g Tomaten, gestückelt (Dose)

1-2 EL Öl

1 Stück Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

Optional

Italienische Kräuter

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

Frische Kräuter (z.B. Rosmarin)

Vorbereitung

Kürbis und Zucchini waschen und in ca. 2×2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig anbraten
2. Kürbis- und Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten
3. Tomatenmark kurz mit anbraten und anschließend mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Alles 12-15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis Kürbis und Zucchini weich sind.
4. Mit Gewürzen abschmecken und servieren