Auf was du dich freuen kannst
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
200 g Hokkaido Kürbis
250 g Zucchini
1 EL Tomatenmark
200 g Tomaten, gestückelt (Dose)
1-2 EL Öl
1 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Optional
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Frische Kräuter (z.B. Rosmarin)
Vorbereitung
Kürbis und Zucchini waschen und in ca. 2×2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Zubereitung
1. | Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig anbraten |
2. | Kürbis- und Zucchiniwürfel hinzugeben und kurz mit anbraten |
3. | Tomatenmark kurz mit anbraten und anschließend mit den gestückelten Tomaten ablöschen. Alles 12-15 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis Kürbis und Zucchini weich sind. |
4. | Mit Gewürzen abschmecken und servieren |