Auf was du dich freuen kannst

Zum Frühstück gibt es an diesem Tag des Suppenfastens eine Variation der süßen Suppe – diesmal mit Mango und Apfel. Hirse sorgt für dabei die Sättigung!

Zubereitungsdauer 5 Minuten 

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

1 halbe Mango

1 Apfel

3 EL Haferflocken

150 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandelmilch (geröstet) oder Hafermilch

150 ml Wasser

Optional

Vanille

Zimt

Nelken (gemahlen)

Kurkuma

Zubereitung

1. Mango und Apfel verzehrfertig machen und in kleine Stücke scheiden
2. Haferflocken leicht in einem Topf ohne Fett anrösten. Mango und Apfel hinzufügen und kurz mitanbraten.
3. Alles mit der Pflanzenmilch und dem Wasser ablöschen und für 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken und pürieren.