Auf was du dich freuen kannst
Zum Frühstück gibt es an diesem Tag des Suppenfastens eine Variation der süßen Suppe – diesmal mit Mango und Apfel. Hirse sorgt für dabei die Sättigung!
Zubereitungsdauer 5 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
1 halbe Mango
1 Apfel
3 EL Haferflocken
150 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandelmilch (geröstet) oder Hafermilch
150 ml Wasser
Optional
Vanille
Zimt
Nelken (gemahlen)
Kurkuma
Zubereitung
1. | Mango und Apfel verzehrfertig machen und in kleine Stücke scheiden |
2. | Haferflocken leicht in einem Topf ohne Fett anrösten. Mango und Apfel hinzufügen und kurz mitanbraten. |
3. | Alles mit der Pflanzenmilch und dem Wasser ablöschen und für 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Belieben mit Gewürzen abschmecken und pürieren. |