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Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

75 g Couscous

1/2 Zwiebel

1 kleine Kartoffel

1/2 Karotte

1/2 EL Olivenöl

120 ml Kokosmilch

60 ml Gemüsebrühe

1/2 Dose Kichererbsen

30 g Cashewkerne

Optional

Currypulver

Rote Currypaste

Koriander (frisch)

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  • Kartoffel und Karotte schälen und in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden

Zubereitung

1. Couscous kochen
2. Zwiebel im Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf glasig anbraten
3. Kartoffel- und Karottenwürfel kurz mit anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen
4. Kichererbsen dazugeben und alls ca. 10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken
5. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten
6. Kichererbsencurry auf dem Couscous und mit Cashewkernen servieren