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Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
75 g Couscous
1/2 Zwiebel
1 kleine Kartoffel
1/2 Karotte
1/2 EL Olivenöl
120 ml Kokosmilch
60 ml Gemüsebrühe
1/2 Dose Kichererbsen
30 g Cashewkerne
Optional
Currypulver
Rote Currypaste
Koriander (frisch)
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
- Kartoffel und Karotte schälen und in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden
Zubereitung
1. | Couscous kochen |
2. | Zwiebel im Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf glasig anbraten |
3. | Kartoffel- und Karottenwürfel kurz mit anbraten und dann mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen |
4. | Kichererbsen dazugeben und alls ca. 10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken |
5. | Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten |
6. | Kichererbsencurry auf dem Couscous und mit Cashewkernen servieren |