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Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

1/2 Dose Kichererbsen

1/4 Stück Blumenkohl (mittelgroß)

1/2 Zwiebel

10 g Ingwer

1/2 EL Öl

1 TL rote Currypaste

1/2 Dose Kokosmilch

75 g Naturreis

1 Zehe Knoblauch

Optional

Sojasoße

Zitronensaft

Chiliflocken

Frische Kräuter (z.B. Koriander und Petersilie)

Vorbereitung

  • Blumenkohl waschen und in Röschen zerkleinern
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und kleine Würfel schneiden

Zubereitung

1. Den Reis kochen
2. Derweil das Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf heiß werden lassen und die Knoblauch sowie Zwiebeln darin glasig anbraten
3. Currypaste und -Pulver kurz mit anbraten (ca. 1 min). Anschließend Blumenkohl und Ingwer noch einmal darin werden. Mit Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen lassen und ca. 12-15 min köcheln lassen, dass der Blumenkohl noch bissfest ist
4. Kichererbsen hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken
5. Mit dem Reis zusammen genießen