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Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

125 g Kohlrabi

1/2 Stück rote Paprika

1/2 Stück Karotte

1/2 Zehe Knoblauch

1 EL Olivenöl

50 g Erbsen (tiefgekühlt)

100 ml Gemüsebrühe

50 g Couscous

1 Stück Zwiebel

Optional

Currypulver

Salz

Pfeffer

Ingwer

Zitronengras

Paprikapulver

Petersilie

Koriander

Vorbereitung

  • Kohlrabi und Karotte schälen und in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden. Ebenso die Paprika (Kerne zuvor entfernen)
  • Zwiebel putzen und in Ringe schneiden
  • Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.

Zubereitung

1. In einer tiefen Pfanne oder in einem Topf den Knoblauch und die Zwiebeln im Öl glasig anbraten und dann das Gemüse inklusive der Erbsen hinzufügen. Alles unter Rühren ca. 5-7 min anbraten.
2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
3. Couscous unterrühren und noch einmal aufkochen lassen
4. Von der Herdplatte nehmen und noch ca. 8 min ziehen lassen
5. Nach Belieben würzen und mit frischen Kräutern servieren