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Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
125 g Kohlrabi
1/2 Stück rote Paprika
1/2 Stück Karotte
1/2 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
50 g Erbsen (tiefgekühlt)
100 ml Gemüsebrühe
50 g Couscous
1 Stück Zwiebel
Optional
Currypulver
Salz
Pfeffer
Ingwer
Zitronengras
Paprikapulver
Petersilie
Koriander
Vorbereitung
- Kohlrabi und Karotte schälen und in ca. 1×1 cm große Würfel schneiden. Ebenso die Paprika (Kerne zuvor entfernen)
- Zwiebel putzen und in Ringe schneiden
- Knoblauch in kleine Scheiben schneiden.
Zubereitung
1. | In einer tiefen Pfanne oder in einem Topf den Knoblauch und die Zwiebeln im Öl glasig anbraten und dann das Gemüse inklusive der Erbsen hinzufügen. Alles unter Rühren ca. 5-7 min anbraten. |
2. | Mit der Gemüsebrühe ablöschen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Dann mit den Gewürzen abschmecken. |
3. | Couscous unterrühren und noch einmal aufkochen lassen |
4. | Von der Herdplatte nehmen und noch ca. 8 min ziehen lassen |
5. | Nach Belieben würzen und mit frischen Kräutern servieren |