Auf was du dich freuen kannst
Eine deftige Basis für dein Frühstück während des Suppenfastens. Du benötigst nur wenige Zutaten. Und Außerdem kannst du die Suppe mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern nach deinem Gusto verfeinern – Curry und Kurkuma oder lieber italienische Kräuter? Probiere doch mal unterschiedliche Geschmacksrichtungen aus!
Zubereitungsdauer 10 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
3 EL Haferflocken
300 ml Gemüsebrühe
Optional/Varianten
Kurkuma
Curry
Frische Kräuter
Sojasahne
Pfeffer
Italienische Kräuter
Zubereitung
1. | Haferflocken, Gemüsebrühe und wahlweise die Gewürze aufkochen und 5 Minuten köcheln |
2. | Optional die frischen Kräuter waschen und schneiden |
3. | Nach den 5 Minuten die Suppe durchpürieren und am Ende optional noch mit Sojasahne und Gewürzen abschmecken |
4. | Optional die frischen Kräuter untermischen |