Auf was du dich freuen kannst

Eine deftige Basis für dein Frühstück während des Suppenfastens. Du benötigst nur wenige Zutaten. Und Außerdem kannst du die Suppe mit unterschiedlichen Gewürzen und Kräutern nach deinem Gusto verfeinern – Curry und Kurkuma oder lieber italienische Kräuter? Probiere doch mal unterschiedliche Geschmacksrichtungen aus!

Zubereitungsdauer 10 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

3 EL Haferflocken

300 ml Gemüsebrühe

Optional/Varianten

Kurkuma

Curry

Frische Kräuter

Sojasahne

Pfeffer

Italienische Kräuter

Zubereitung

1. Haferflocken, Gemüsebrühe und wahlweise die Gewürze aufkochen und 5 Minuten köcheln
2. Optional die frischen Kräuter waschen und schneiden
3. Nach den 5 Minuten die Suppe durchpürieren und am Ende optional noch mit Sojasahne und Gewürzen abschmecken
4. Optional die frischen Kräuter untermischen