Auf was du dich freuen kannst
Mit frischem Gemüse zauberst du eine leckere Suppe. Dieses Rezept haben wir speziell fürs Suppenfasten sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt .
Zubereitungsdauer 25 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
200 g Kohlrabi
100 g Erbsen TK
200 g Kartoffeln
2 Möhren
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
Optional
Pfeffer
Muskatnuss
Sojasahne
Petersilie
Schnittlauch
Zubereitung
1. | Vorbereitung: Kohlrabi, Kartoffel und Möhren schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. |
2. | Gemüse hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen |
3. | Anschließend alles durchpürieren und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken |