Auf was du dich freuen kannst

Mit frischem Gemüse zauberst du eine leckere Suppe. Dieses Rezept haben wir speziell fürs Suppenfasten sorgfältig ausgewählt und zusammengestellt .

Zubereitungsdauer 25 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

200 g Kohlrabi

100 g Erbsen TK

200 g Kartoffeln

2 Möhren

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 EL Öl

400 ml Gemüsebrühe

Optional

Pfeffer

Muskatnuss

Sojasahne

 Petersilie

Schnittlauch

Zubereitung

1. Vorbereitung: Kohlrabi, Kartoffel und Möhren schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2. Gemüse hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
3. Anschließend alles durchpürieren und nach Belieben mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken