Auf was du dich freuen kannst
Eine Suppe für dein Fasten-Programm, das dich sicher satt bekommt. Einem schwäbischen Klassiker nachempfunden, der am nächsten Tag doppelt gut schmeckt!
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
1 Dose Linsen aus der Dose
1 Karotten gewürfelt
Ein kleines Stück Sellerie
2 mittelgroße Kartoffeln
2 kleine Zwiebeln
1 EL Öl
Ca. 350 ml Gemüsebrühe
Optional
1 EL Apfelessig
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Zubereitung
1. | Vorbereitung: Zwiebeln abziehen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. |
2. | Zwiebeln in einem Topf in dem Öl glasig anbraten. Dann die Karotten, Kartoffeln und Sellerie kurz mitanbraten. |
3. | Anschließend die Linsen und die Gemüsebrühe hinzugeben |
4. | Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln und dann gut pürieren. Am Ende mit Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken. |