Auf was du dich freuen kannst

Pilze und Blumenkohl – eine super Kombination für deine heutige Recharge-Suppe. Auch wenn die Farbe nicht aufregend ist – der Geschmack ist es auf jeden Fall!

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

1/2 Blumenkohl

250 g Pilze (wir empfehlen Champignons)

800 ml Brühe

150 ml Soja- oder Hafersahne

2 kleine Zwiebeln

1 Bund Petersilie

Optional

Muskat

Pfeffer

Gulaschgewürz

Und etwas Meerrettich

Zubereitung

1. Schneide die Zwiebeln, die Pilze und die Kräuter und den Blumenkohl in kleine Röschen
2. Brate die Zwiebeln glasig an 
3. Füge die Pilze dazu und lasse das ungefähr 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln
4. Die Blumenkohlröschen und die Brühe kommen als nächstes in den Topf. Wieder 5 Minuten köcheln lassen.
5. Dann einfach pürieren und mit Meerrettich abgeschmeckt servieren. Guten Appetit!