Auf was du dich freuen kannst
Pilze und Blumenkohl – eine super Kombination für deine heutige Recharge-Suppe. Auch wenn die Farbe nicht aufregend ist – der Geschmack ist es auf jeden Fall!
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
1/2 Blumenkohl
250 g Pilze (wir empfehlen Champignons)
800 ml Brühe
150 ml Soja- oder Hafersahne
2 kleine Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Optional
Muskat
Pfeffer
Gulaschgewürz
Und etwas Meerrettich
Zubereitung
1. | Schneide die Zwiebeln, die Pilze und die Kräuter und den Blumenkohl in kleine Röschen |
2. | Brate die Zwiebeln glasig an |
3. | Füge die Pilze dazu und lasse das ungefähr 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln |
4. | Die Blumenkohlröschen und die Brühe kommen als nächstes in den Topf. Wieder 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Dann einfach pürieren und mit Meerrettich abgeschmeckt servieren. Guten Appetit! |