Auf was du dich freuen kannst

Mit deinem Suppenfasten-Programm begibst du dich hier auf eine kulinarische Reise.

Dieses leckere Linsengericht versorgt dich mit vielen wichtigen Nährstoffen und schmeckt einfach unwiderstehlich.

Zubereitungsdauer 25 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

100g rote Linsen (getrocknet)

100g Süßkartoffel (klein)

1 kleine Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

50ml Soja- oder Hafersahne (alternativ: Kokosmilch)

1 EL Öl

1 kleines Stück Ingwer

500ml Bio-Gemüsebrühe

Optional

Kreuzkümmel

Muskat

Pfeffer

Zubereitung

1. Schneide die Zwiebel und den Knoblauch
2.

Schäle die Süßkartoffel und den Ingwer. Schneide alles in kleine Würfel

3. Wasche die roten Linsen
4. Brate nun die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Öl kurz an
5. Füge dann die Süßkartoffeln dazu und brate sie kurz mit an
6.

Lösche es mit der Brühe ab und füge nun den Rest hinzu

7. Lass alles ca. 10 Minuten kochen
8. Püriere es nun durch und schmecke die Suppe nach Belieben ab