Auf was du dich freuen kannst
Mit deinem Suppenfasten-Programm begibst du dich hier auf eine kulinarische Reise.
Dieses leckere Linsengericht versorgt dich mit vielen wichtigen Nährstoffen und schmeckt einfach unwiderstehlich.
Zubereitungsdauer 25 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
100g rote Linsen (getrocknet)
100g Süßkartoffel (klein)
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
50ml Soja- oder Hafersahne (alternativ: Kokosmilch)
1 EL Öl
1 kleines Stück Ingwer
500ml Bio-Gemüsebrühe
Optional
Kreuzkümmel
Muskat
Pfeffer
Zubereitung
1. | Schneide die Zwiebel und den Knoblauch |
2. |
Schäle die Süßkartoffel und den Ingwer. Schneide alles in kleine Würfel |
3. | Wasche die roten Linsen |
4. | Brate nun die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Öl kurz an |
5. | Füge dann die Süßkartoffeln dazu und brate sie kurz mit an |
6. |
Lösche es mit der Brühe ab und füge nun den Rest hinzu |
7. | Lass alles ca. 10 Minuten kochen |
8. | Püriere es nun durch und schmecke die Suppe nach Belieben ab |