Auf was du dich freuen kannst
Einen unschlagbar leckeren Klassiker!
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
190 g Kartoffeln (festkochend)
Dressing
1 EL Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl, Olivenöl geht auch)
1 EL Apfelessig
2 EL Gemüsebrühe
1/2 TL Senf
1 TL Schnittlauch
1 Stück Zwiebeln
Optional
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
- Kartoffeln kochen (nehmt eher die kleinen, dann ist die Kochzeit bei ca. 10 Minuten),
- Zwiebel in Würfel schneiden
- Falls ihr frischen Schnittlauch habt, den klein schneiden
Zubereitung
1. | Während die Kartoffeln kochen, das Dressing zusammenrühren |
2. | Kartoffeln schälen und in dünne (max. 1/2 cm dick) Scheiben schneiden oder reiben |
3. | Alles zusammen in eine Schüssel geben und ggf. noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken |