Auf was du dich freuen kannst
Ein leckerer und reichhaltiger Salat mit Süßkartoffeln. Genau das richtige vor deiner Fastenzeit oder auch mal zwischendurch.
Zubereitungsdauer 25 Minuten
Reicht für 1 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
1 Stück mittlere Süßkartoffel (ca. 200 g)
150 g Spinat
1 Stück kleine Zwiebel
3-4 Stück getrocknete Tomaten
1/2 Bund Koriander
Dressing
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Pinienkerne
Optional
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
- Süßkartoffel schälen und in ca. 2x2cm große Würfel schneiden
- Spinat waschen
- Zwiebel in halbe Ringe schneiden
- Getrocknete Tomaten halbieren
- Koriander waschen und kleinhacken.
Zubereitung
1. | Süßkartoffel in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 min kochen |
2. | Für das Dressing den Essig, Öl, Gemüsebrühe, Pinienkerne und Koriander vermengen |
3. | Alles zusammen servieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken |