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Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

50 g Quinoa

120 ml Gemüsebrühe

1/2 Zwiebel

1/2 Dose Kichererbsen

1 Tomate

 

Dressing

1/4 Bund Petersilie

1 EL Olivenöl

1/2 EL Apfelessig

1 TL Dattelsirup

1 TL Senf

Optional

Salz

Pfeffer

Vorbereitung

  • Zwiebel in kleine Würfel schneiden
  • Tomaten vierteln
  • Petersilie waschen und hacken
  • Kichererbsen abgießen

Zubereitung

1. Quinoa gut abwaschen und in der Gemüsebrühe für ca. 15-20 min bei mittlerer Temperatur köcheln und danach noch etwas ziehen lassen.
2. Olivenöl, Apfelessig, Dattelsirup, Senf und Gewürze zu einem Dressing verrühren
3. Alles zusammen vermengen