Auf was du dich freuen kannst

Diese Suppe ist nicht nur im Herbst super lecker und gesund, sondern zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss!

Zubereitungsdauer 30 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 200 g Maronen, gegart und vakuumiert
  • 1 mittlere Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300  ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 100 ml Soja- oder Hafersahne

Optional

  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran

Zubereitung

1.

VorbereitungZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Maronen klein schneiden.

2.

Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig anbraten. Maronen kurz mit andünsten.

3.

Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.

4.

Pürieren Sojasahne hinzugeben und unterrühren. Abschmecken und noch einmal aufkochen. 

5. Noch einmal final abschmecken und fertig.