Auf was du dich freuen kannst
Diese Suppe ist nicht nur im Herbst super lecker und gesund, sondern zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss!
Zubereitungsdauer 30 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
- 200 g Maronen, gegart und vakuumiert
- 1 mittlere Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Öl
- 100 ml Soja- oder Hafersahne
Optional
- Pfeffer
- Muskat
- Majoran
Zubereitung
1. |
Vorbereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Maronen klein schneiden. |
2. |
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf in Öl glasig anbraten. Maronen kurz mit andünsten. |
3. |
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles für ca. 20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln. |
4. |
Pürieren Sojasahne hinzugeben und unterrühren. Abschmecken und noch einmal aufkochen. |
5. | Noch einmal final abschmecken und fertig. |