Auf was du dich freuen kannst

Ein leckeres Pfannengericht mit Pilzen und Maronen. Das ist ein besonders tolles Rezept für den Herbst, wenn beide Hauptzutaten Saison haben.

Zubereitungsdauer 25 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

250 g Pilze

1 kleine Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Öl

150 g Maronen (gegart und vakuumiert)

125 ml Sojasahne

125 g Dinkelvollkornnudeln

Optional

Salz

Pfeffer

 Muskat

Zubereitung

1.

VorbereitungPilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Maronen kannst du halbieren.

2. Wasser für Nudeln aufsetzten und die Nudeln nach Anleitung kochen
3. Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten
4. Pilze und Maronen zugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Anschließend alles ca. 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5. Abschließend Sojasahne hinzugeben und nach Belieben abschmecken. Dann die Maronen mit den Nudeln servieren.