Auf was du dich freuen kannst
Ein leckeres Pfannengericht mit Pilzen und Maronen. Das ist ein besonders tolles Rezept für den Herbst, wenn beide Hauptzutaten Saison haben.
Zubereitungsdauer 25 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
250 g Pilze
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
150 g Maronen (gegart und vakuumiert)
125 ml Sojasahne
125 g Dinkelvollkornnudeln
Optional
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
1. |
Vorbereitung: Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden. Die Maronen kannst du halbieren. |
2. | Wasser für Nudeln aufsetzten und die Nudeln nach Anleitung kochen |
3. | Derweil Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten |
4. | Pilze und Maronen zugeben und 2-3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Anschließend alles ca. 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun braten. |
5. | Abschließend Sojasahne hinzugeben und nach Belieben abschmecken. Dann die Maronen mit den Nudeln servieren. |