Auf was du dich freuen kannst

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 1 Portion

Zutaten

Zutaten (für 1 Portion)

1 Stück Kartoffel

200 g Spinat (tiefgefroren)

1 Stück Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

1 EL Öl

100 ml Kokosmilch

Currypulver

1 EL Pinienkernen

Salz

Optional

Chili

Ingwer

Vorbereitung

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel ca. 2×2 cm schneiden.

Zubereitung

1.

Zwiebeln und Knoblauch in dem Öl glasig anbraten. Kartoffeln hinzugeben und kurz mitanbraten.

2. Spinat und Kokosmilch hinzufügen.
3.

Alles ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln und nach Belieben abschmecken. Gegen Ende die Pinienkerne hinzufügen.