Auf was du dich freuen kannst
Eine tolle, cremige Suppe mit Spinat. Lecker und voller toller Inhaltsstoffe – besonders passend für einen Mittag während deiner Suppenfasten-Zeit.
Zubereitungsdauer 20 Minuten
Reicht für 2 Portionen
Zutaten
Zutaten (für 2 Portionen)
400 g Blattspinat
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehen
200 ml Kokosmilch
300 ml Brühe
1 EL Öl
Optional
Salz
Pfeffer
Curry
Muskatnuss
Kreuzkümmel
Zubereitung
1. | Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Spinat vorbereiten (auftauen bzw. waschen, falls du frischen Spinat verwendest) |
2. | Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf glasig anbraten |
3. | Dann den Spinat dazugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen |
4. | Kurz köcheln lassen. Durchpürieren und nach Belieben würzen |