Auf was du dich freuen kannst

Eine tolle, cremige Suppe mit Spinat. Lecker und voller toller Inhaltsstoffe – besonders passend für einen Mittag während deiner Suppenfasten-Zeit.

Zubereitungsdauer 20 Minuten

Reicht für 2 Portionen

Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

400 g Blattspinat

1 mittelgroße Zwiebel

1 Knoblauchzehen

200 ml Kokosmilch

300 ml Brühe

1 EL Öl

Optional

Salz

Pfeffer

Curry

Muskatnuss

Kreuzkümmel

Zubereitung

1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden. Spinat vorbereiten (auftauen bzw. waschen, falls du frischen Spinat verwendest)
2. Knoblauch und Zwiebeln in einem Topf glasig anbraten
3. Dann den Spinat dazugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen
4. Kurz köcheln lassen. Durchpürieren und nach Belieben würzen