Auf was du dich freuen kannst
Deine Fastensuppe fürs Frühstück – mit süßen Datteln und Pflaumen, die du über Nacht quellen lässt. Freue dich auf den morgendlichen Energieschub!
Zubereitungsdauer 5 Minuten – Achtung: Vorbereitungszeit beachten!
Reicht für 1 Portion
Zutaten
Zutaten (für 1 Portion)
4 getrocknete Datteln (kernlos) (Vorsicht, am Abend zuvor einweichen)
2 getrocknete Pflaumen (Vorsicht, am Abend zuvor einweichen)
3 EL Haferflocken
150 ml Wasser
150 ml Pflanzenmilch (z. B. Mandelmilch geröstet oder Hafermilch)
Optional
Vanille
Zimt
Nelke (gemahlen)
Zubereitung
1. | Datteln und Pflaumen am Vorabend in Wasser einlegen |
2. | Am nächsten Tag eingelegte Früchte mit dem Wasser, der Pflanzenmilch und den Haferflocken aufkochen und für 5 Minuten köcheln lassen |
3. | Anschließend pürieren und nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken |